Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом расширил сотрудничество с «Транснефть Телекомом»
12 июля
ТрансТелеКом расширил сотрудничество с «Транснефть Телекомом»

Компания ТрансТелеКом (ТТК) обеспечит канал связи между подразделениями ООО «Транснефть Телеком» на Дальнем Востоке.

В рамках государственного контракта, заключенного по итогам открытого аукциона, ТрансТелеКом предоставил цифровой канал связи между подразделениями предприятия в Хабаровске и Брянске пропускной способностью 1 Гбит/сек. На основе данного канала на предприятии функционирует защищенная VPN-сеть, обеспечивающая оперативную и надежную передачу различных видов информации (голоса, данных, видео) между подразделениями.

«Данный контракт является новым этапом развития нашего четырехлетнего сотрудничества с оператором. В настоящее время мы предоставляем для заказчика каналы в направлении Тюмени, Иркутска, Находки, Брянска, Новороссийска и другие, – отметил директор макрорегионального филиала «Дальний Восток» Компании ТТК Иван Линник – Уверен в дальнейшем взаимовыгодном развитии наших партнерских отношений и в будущем».

Компания "Транснефть Телеком" осуществляет деятельность в области электросвязи, включая предоставление услуг по передаче данных с использованием технологического ресурса магистральной сети связи с общей протяженностью по основному маршруту около 16 000 км. Оказывает услуги служебной сотовой связи для организаций, входящих в состав ПАО "Транснефть", участвует в проектах, связанных с разработкой, реализацией, адаптацией и техническим сопровождением программных продуктов в области информатики, телекоммуникаций и информационных технологий.