Для дома
Звонок по России бесплатный 8 800 775-0-775
Подключиться
ТрансТелеКом обеспечит связью Министерство финансов Сахалинской области
14 декабря
ТрансТелеКом обеспечит связью Министерство финансов Сахалинской области

Компания ТрансТелеКом (ТТК) сообщает о предоставлении услуг связи Министерству финансов Сахалинской области. В рамках государственного контракта, подписанного по итогам открытого аукциона, ТрансТелеКом предоставит министерству безлимитный доступ в интернет со скоростью передачи данных 100 Мбит/с в 2018 году. Услуга обеспечивает круглосуточный оперативный доступ к внутренним базам данных, текущей документации и архивным файлам. Кроме того, на базе услуги функционируют внешние телекоммуникационные сервисы министерства.

«В своей работе мы используем индивидуальный подход, разрабатывая предложения с учетом целей и потребностей клиента, - отметил директор Макрорегиона Дальний Восток компании ТрансТелеКом Иван Линник. - Мы рады, что наши услуги соответствуют высоким стандартам государственного заказчика в области надежности и качества. Надеюсь, что в дальнейшем наши партнерские отношения будут развиваться».

«Качественные услуги связи – неотъемлемая составляющая работы организаций финансового сектора, они обеспечивают функционирование баз данных, клиентских систем и сервисов, – отметила Министр финансов Сахалинской области Анна Харченко. – При выборе поставщика услуги доступа в Интернет нашими основными критериями являются высокая скорость и круглосуточная доступность услуги, а также наименьшая стоимость. Уверена, что в работе с нами ТТК подтвердит свой статус надежного телекоммуникационного партнера».

Министерство финансов Сахалинской области является органом исполнительной власти Сахалинской области, осуществляющим функции по выработке и реализации региональной политики и нормативному правовому регулированию в финансово-бюджетной сфере. Основными задачами министерства является разработка и осуществление на территории Сахалинской области единой государственной политики в финансово-бюджетной и налоговой сферах; внедрение новых принципов и методов управления общественными финансами, нормативно-правовое регулирование в установленной сфере деятельности; осуществление эффективного внутреннего государственного финансового контроля.